Kalbsleber: Der exklusive Genuss, immer Frisch und top ausdressiert.
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 5.60
Schulterragout, zum schön langsam schmoren zu Hause. Ein Genuss
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 5.20
Feinstes Schnetzelfleisch à la Minute aus dem Züri Oberland!
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 4.30
Frisches Rindfleisch, mit liebe verarbeitet, Täglich mehrmals frisch.
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 3.50
Molkeschwein vom Walensee: Bestes Schweinefleisch aus grosszügiger Tierhaltung.
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 6.60
Molkeschwein vom Walensee: Bestes Schweinefleisch aus grosszügiger Tierhaltung.
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 3.00
Molkeschwein vom Walensee: Bestes Schweinefleisch aus grosszügiger Tierhaltung.
Direkt vom Bauern eingekauft, im Haus verarbeitet und veredelt.
Preis pro 100 Gramm: Fr. 3.20