Hier finden Sie unsere Liste mit den verschiedenen Niedergarzeiten für Fleisch:

Niedergarzeiten:    
       
       
Schwein: Stück Garzeit Backofentemperatur
  Filet 400-600g 1.5 - 1.75 Std. 80 ° C
  Nierstück 2-2.5 Std 80 ° C
  Kotelett 1-1.25 Std. 80 ° C
  Steak 45-60 min. 80 ° C
       
Kalb: Stück Garzeit Backofentemperatur
  Filet 500-800g 1.75 - 2 Std. 80 ° C
  Filet Medaillon 45 min. 80 ° C
  Nierstück 2-2.5 Std. 80 ° C
  Nierstück Steak 1-1.25 Std. 80 ° C
  Runde Nuss 2-2.5 Std. 80 ° C
  Hohrücken 2-2.5 Std. 80 ° C
       
Rind: Stück Garzeit Backofentemperatur
  Filet - 800g 1.25 Std. blutig 80 ° C
    1.5 Std. rosa 80 ° C
  Filet 900 - ca. 1.5 Kg 1.5 Std. blutig 80 ° C
    2 Stunden blutig 80 ° C
  Filetmedaillon Ca. 45 min. Rosa 80 ° C
  Entrecôte 500-900g 1.25 Std. blutig 80 ° C
    1.75 Std. rosa 80 ° C
  Entrecôte 1 - 1.5 Kg 1.5 Std. blutig 80 ° C
    2.-2.5 Std. rosa 80 ° C
       
Lamm: Stück Garzeit Backofentemperatur
  Nierstück / Chops 45-60 min. 80 ° C
  Gigot ohne Bein 2.5-3   Std. 80 ° C
  Gigot mit Bein 3-4   Std. 80 ° C
  Minifilet 30   min. 80 ° C
  Lammracks 45-60 min. 80 ° C

Öffnungszeiten
Mo geschlossen
Di – Fr
08 - 12.00,
14.00 - 18.30
Sa
07.00 - 16.00 Uhr

Metzgerei Brönnimann AG
St. Gallerstrasse 41
8645 Jona
Tel. 055 216 12 00
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